Категория Для спортсменов

Мёд, перга, прополис и маточное молочко признаны во всё мире как натуральные и безопасные анаболические средства (анаболики).

Спортивное питание — это широкая тема, а к мёду и продуктам пчеловодства имеет самое прямое отношение не всё спортивное питание, а потребность спортсменов в аминокислотах и «быстрых» доступных углеводах.

Спортсмены всего мира, в том числе и наши чемпионы и Олимпийцы используют в своём питании продукты пчеловодства.

Продукты пчеловодства повышают выносливость, силу и сопротивляемость организма, такое питание улучшает работу всех важнейших органов и систем.

И самое главное, продукты пчеловодства безопасны и не вызовут тех неприятных последствий, которые бывают от синтетических анаболиков и стимуляторов.

Если Вы хотите узнать больше о безопасном спортивном питании, то эта информация для Вас!

Перга и пыльца пчелиная — это источник аминокислот и витаминов.
Аминокислоты спортивное питание, это известно.

Маточное молочко — источник биологически активных ( веществ стимуляторов, адаптогенов). Мёд — источник углеводов.

Просто сделайте расчёт вашего рациона. Питание продуктов пчеловодства можно использовать для роста мышечной массы, и делать это надо особым образом.

И хотя таких темпов прироста массы, как от приёма стероидов не будет, но по крайне мере, вы сохраните своё здоровье пока строите ваше красивое мышечное тело:)

Купить медовые продукты со скидкой .
лучшее спортивное питание
Как мёд помогает олимпийцам и чемпионам!

Мёд,перга,прополис,маточное молочко:лучшее спортивное питание. Увеличивают выносливость,стимулируют рост мышечной массы и поддерживают иммунитет. Безопасно и натурально. Помогает Чемпионам, поможет и ВАМ, читайте как! Вот и закончилась Олимпиада  в Сочи, мы все за этим наблюдали и "болели" за наших чемпионов! А знаете ли вы, как помогают мёд, перга, маточное молочко и прополис просто спортсменам стать Чемпионами? Мёд - лучшее спортивное ...

Узнать больше »