Лечение мёдом и продуктами пчёл: неудачи и нет результата? 6 шагов успешного восстановления здоровья!

Купить медовые продукты со скидкой .
Автор:
Ольга Осетрова

Почему лечение мёдом бывает неудачным у части людей. Здесь ответы и советы, как сделать ваше лечение мёдом результативным.

лечение мёдом

 

Вчера был разговор с одной знакомой. Всё же как некоторые люди ленивы, безответственны и неосознанны.

Мне становится скучно и неинтересно от  нытья: "Я не могу, у меня не получается!!! Я ела эти банки, но мне не помогает..."

Причина не в продукте, не в компании. Причина всегда в нас самих!

Итак, лечение мёдом и почему люди терпят неудачу.

Недостаток внутренней мотивации.

Что-то внутри тебя самой не даёт тебе идти вперёд и получать от жизни то, что ты хочешь.

Это относится и к продажам, и к здоровью, и к отношениям. Нет виноватых, есть только ответственные.

Чья жизнь?- Если моя, то я ответственная. Если жизнь твоя: то кто ответсвенный? Разве я или тот парень?

Конкретно, если идёт лечение мёдом, а не помогает продукт.

Анализируй вот что, достаточно ли продуктов ты используешь? Например, вылечить серьёзную хроническую болячку взрослой тёте, принимая по 3 капли водного прополиса за 10 дней  НЕВОЗМОЖНО!

Правильно ли подобрали препарат (продукт) и , самое главное, достаточное ли количество продукта ты принимаешь? Тот же водный раствор прополиса ("Эй-Пи-Ви" в "Тенториум") для ребёнка 1 чайная ложка 2-3-4 раза в сутки- это достаточно и даст результат, а для взрослого уже и маловато. А вот десертная, а лучше столовая ложка 3 раза, это уже нормально). Если говорим о том, что мёд не является источником витаминов, а для витаминов надо есть пергу. То это и значит, что надо есть пергу.

И очень важно - СРОКИ и лечение мёдом.

Мы едим и пьём каждый день, круглые сутки в наших телах идут процессы строительства и разрушения, мы дышим, двигаемся, спим, работаем, едим. Мы тратим витамины, микроэлементы, белки и прочее непрерывно.

Поэтому и надо дополнять своё питание ценными веществами постоянно. А если ты купила 300 грамм пыльцы полгода назад и больше ничего, то какого результата ждёшь?

Как друг, спонсор и апитерапевт, я конечно, могу помочь: и словом, и делом. Но сделать за тебя, прости, не могу.

Итак 5 шагов в помощь.

1 шаг.  Заводим блокнотик или дневничок.

И обязательно всё записываем!

2 шаг. Определяем задачу (на что направим лечение мёдом).

Например, анемия (низкий уровень гемоглобина). Обязательно записываем в дневничок/блокнотик свои(или клиентские жалобы). Гемоглобин 85 г/л - это объективно. Головокружения, слабость, быстрая утомляемость, мушки перед глазами, сонливость и т.д.- это самочувствие, это важно. Как часто? В каких ситуациях?
3 шаг. Определяем критерий результата (как узнаем, что нам помогло) Ну, понятно,правда. Анализы сделаешь через 2 недели и узнаешь, что Hb- 105 г/л.
Голова кружится реже или вовсе перестала. Мушки перестали летать и т.д. Раз в неделю желательно проверять себя по списку жалоб.
Окончательный результат- жалоб нет, Hb- 120 г/л

4 шаг. Намечаем программу (чем будем лечиться, дозы, как долго)

При лечении любого заболевания без изменения привычного образа жизни не обойтись!!! Иногда надо добавить сон, прогулки на свежем воздухе (в случае с анемией обязательно!) и питание.

Мы ВСЕГДА корректируем питание мёдом и продуктами пчёл! При анемии пыльца обязательна(!), мёд крайне желателен, смесь пыльца и мёд оптимальный вариант, а супер если мёд плюс пыльца плюс маточное молочко. Но и на смеси пыльцы и мёда (1:1 по 1-2 ч.л. 2-3 раза в день рассасывать как конфетку) будет очень хороший результат. Если из продукции "Тенториум", то: драже "Тенториум плюс"( или "Хлебина", можно " Апи-Спира" и композиция "Полянка", либо "Апифитотонус" )

5 шаг. Контроль результатов.

Раз в неделю надо делать самоконтроль симптомов, если клиент, то позвонить и поговорить о самочувствии.

6 шаг. Поддержка.

После нормализации состояния переходим на профилактический приём 1-2 ч.л. мёда и пыльцы, или другую поддерживающую программу.

Записи в дневнике самоконтроля обязательны. Они помогут осознать и увидеть результат! Стань своим самым лучшим клиентом, а уже потом сможешь помочь другим.

Любую болячку можно вылечить, главное делать всё правильно. Людям сложно без поддержки -  откладывание, отмазки... А привычки вырабатывают минимум 30 дней. Поэтому важны поддерживающие коуч - программы и консультации. Смотрите здесь и записывайтесь на мою индивидуальную консультацию, я знаю как вам помочь.

Будьте здоровы и благополучны! Пусть ваше лечение мёдом будет успешным! Ольга Осетрова.

Метки записи:  
Комментарии к новости "Лечение мёдом и продуктами пчёл: неудачи и нет результата? 6 шагов успешного восстановления здоровья!"
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.