Сетевой маркетинг: пора начинать свой бизнес!

Купить медовые продукты со скидкой .
Автор:
Ольга Осетрова

 

сетевой маркетинг

бизнес "Тенториум" особый бизнес

Больше недели не было возможности выйти в нет, даже почту проверить-просмотреть. Много писем набралось, некоторые наталкивают на мысли и действия.
Например, из компании получила новостную рассылку: "Тенториум- правильный бизнес!" Очень интересная информация. Наши, кто в "Тенториуме", скорее всего прочитали. С теми же, кто ещё не читал, а также с теми кто думает, сомневается, не может сдвинуть с мёртвой точки свою мотивацию хочу поделиться мыслями и информацией.

Оказывается, только за февраль этого года уровень безработицы в России составил 6,436 млн. человек. А более всего кризис сферы занятости сказался на молодёжи, пенсионерах и женщинах. (www.gks.ru/wps/portal/OSI_P/STR)/
А депутаты Мосгордумы серьёзным образом обсуждают, как бы им направлять безработных в МЛМ компании (Авторадио, 90,7 FM, эфир - 19 мая 2010, 19.30ч). И при регистрации в центрах занятости людям будут предлагать работу в сетевых компаниях, проводить с ними тренинги и обучать основам прямых продаж и прочее.
Просто хочется бежать под стены Центра Занятости и принимать обученных кандидатов!

Ну,а если серьёзно, то эта информация говорит о том, что даже законотворцы осознали, какая мощная экономическая реальность сетевой маркетинг!

А второй важный момент в том, что у государства денег на безработных и бедных нет. А народ должен сам о себе позаботиться. Те кто это понял, уже в сетевом, а те кто ещё не осознал- на подходе.

Но дело не только в этом, сейчас и в правду лучшее время, чтобы начать свой бизнез в МЛМ, потому что:

1. Сетевой маркетинг  в России около 20 лет, за это время МЛМ стал настоящей индустрией. Те кто начинал 20 лет назад, ну какие у них были инструменты? Практически никаких. Даже классики сетевого Каленч, Фейлла, Большой Эл появились у нас значительно позже. А сейчас у нас огромное количество информации: и платной, и бесплатной, свои доморощенные классики сетевого и свои новаторы. Газеты, журналы, академии, курсы, университетские дипломы с профессией сетевик. Море мотивационной информации практически в любом формате. Да и компаний много, есть из чего выбирать.

2. За эти годы мы научились отличать настоящие МЛМ компании, которые могут стать реальной основой для финансового благополучия множества людей, от пирамид - лохотронов, в которых единицы обогащаются за счёт тысяч.

3. Всё меньше и меньше иллюзий и ожиданий от правительства у наших сограждан. Число граждан, готовых взять на себя ответственность за свои финансы растёт.

4.Народ в целом меньше боиться сетевого маркетинга, чем 5-10 лет назад.

5. За счёт выхода в интернет появилось много новых инструментов вовлечения, обучения и развития бизнеса вообще, ну и сетевого тоже.

6. Но самое главное: есть куда расти и к чему двигаться:наши соотечественники ещё не завязли так плотно в млм-бизнесе, как на Западе. У нас ещё процент охвата народных масс МЛМ компаниями не так высок, как там. Вероятно, за счёт того, что ниже процент граждан, имеющих компы и сидящих в интернете. А мы, как известно, всё за ним, Западом, повторяем, только с опаздание на сколько -то лет.

7. Ну, и этим пунктом пусть идёт кризис сферы занятости, с которого всё и началось.

И вот, у нас, магическая цифра "7", даже мистическая.

7 секретных причин собрать себя в кучу, встряхнуться и начать работать. Сесть, написать свои желания, трансформировать их в цели, наметить пути достижения. Обязательно определиться, кому чего не хватает : кому-то надо книжку почитать про продажи, кому-то на учёбу по бизнесу, кому-то на тренинг. Кто-то спонсора потеребит, кто-то знакомых, ну вы и сами знаете, кому чего не хватает.

Я вот уже план наметила, что прочитать, читаю, что освоить и над этим работаю. Рассылку готовлю, изучаю материалы обучающие, всегда есть чему учиться, в сетевом главное: не останавливаться, двигаться вперёд. Потому, что если не двигаешься вперёд, то значит двигаешься назад. Совсем не двигаются только мёртвые. А мы с вами живые и наша история в сетевом ещё не окончена, точка не поставлена!

Ещё про сетевой маркетинг можно прочитать здесь.

Поэтому я желаю всем коллегам по цеху успехов, а всем, кто ещё не с нами: присоединяйтесь!

Да, вот так: люди всех стран, присоединяйтесь!

С любовью, Ольга Осетрова.

Комментарии к новости "Сетевой маркетинг: пора начинать свой бизнес!"
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.