Как правильно использовать забрус для лечения?

Купить медовые продукты со скидкой .
Автор:
Ольга Осетрова

 

Что такое забрус?

Забрус - это восковые крышечки, которыми пчёлы запечатывают медовые соты, когда мёд достигает "зрелости". Это пчелиный воск высшей пробы, самый лучший, самый активный. Забрус превосходит перетопленный воск по биологическим и лечебным свойствам.

Когда пчёлы вырабатывают воск, то в него попадают секреты слюнных желез, прополис, пыльца, и, конечно, на крышечках всегда есть мёд, некоторое количество.

Польза забруса.

Поэтому забрус обладает мощным бактерицидным эффектом, он содержит природные антибиотики, которые действуют и на вирусы, и на бактерии. И его используют для лечения заболеваний полости рта, горла, носа и верхних дыхательных путей.

Забрус эффективен при лечении аденоидов, тонзиллита, ангины, воспаления придаточных пазух (синусит, гайморит), при стоматите и заболеваниях дёсен.

Забрус можно и нужно использовать при аллергических заболеваниях (сенная лихорадка).

Забрус (а лучше смесь забруса и мёда) жуют и сосут, затем выплёвывают. Но мой совет - глотать, а не выплёвывать. Это не только совершенно безопасно, но и полезно для наших желудка и кишечника.

При жевании забруса очищается  полость рта, носоглотки, улучшается состояние дёсен, усиливается отделение слюны, секреция и моторика желудочно-кишечного тракта.

Забрус очень приятен на вкус. Забрус ПОЛЕЗЕН, БЕЗОПАСЕН, ЭФФЕКТИВЕН и, самое главное, его НЕ ВОЗМОЖНО ПОДДЕЛАТЬ. Если вы увидите и попробуете забрус один раз, то никогда его ни с чем не перепутаете! Крышечки есть крышечки!

Как получают забрус?

Мы срезаем восковые сотовые крышечки, а затем медовые рамки отправляются в медогонку для извлечения мёда.
Обычно я рассказываю о забрусе нашим покупателям, поэтому почти все они стараются прикупить забрус, и иметь его в домашней аптечке на случай простуды.

Сама я жую сотовый мёд (это и есть смесь мёда и воска) весь осенне-зимний период.

Забрус в мёде, чеснок, лук, клюква, лимоны, всё вместе - самая хорошая профилактика простуды и гриппа.

Теперь о ДОЗАХ забруса.

Забрусом не отравишься и передозировать его не возможно:-).

Профилактически жевать соты или забрус (плюс мёд) ежедневно по 10-15 минут, после этого не есть и не пить 15-20 минут. Желательно весь осенне-зимние-весенний период. То есть постоянно.

Лечебные дозы: по 1 столовой ложке взрослым (детям уменьшаем по возрасту). Жевать по 10-15 минут от 4 до 6 раз в день.

Сразу же наступает облегчение дыхания, боли и дискомфорт в горле и при глотании быстро проходят.

Забрус превосходит по своим свойствам пчелиный воск полученный перетопкой.

В компании "Тенториум" продукт "Забрус воск жевательный" - это жевательная резинка. пользоваться можно как резинкой. Для лечения используйте настоящий забрус. Раз вспомнила про "Тенториум", то к слову скажу, что если забрус не получается купить, а сотовый мёд дорого, то драже "Экстра-Лор" отличная бюджетная замена при всех проблемах с верхними дыхательными путями. Подробнее про Тенториум , скидки и подарки смотрите здесь.

Забрус от перетопленного пасечного воска отличается больше, чем "Ока" от  "Мерседеса".

Для лечебных и косметических целей, везде где требуется пчелиный воск, можно использовать забрус.

Ещё про забрус есть в этой заметке, жмите.

Так что жуйте забрус, ешьте мёд и будьте здоровы ! С любовью, Ольга Осетрова.

Комментарии к новости "Как правильно использовать забрус для лечения?"
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.